Te llamamos
gratis

Política de privacidad

En Audifón trabajamos para garantizar la privacidad en el tratamiento de tus datos personales. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para informar claramente de cómo recopilamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con nosotros.

Responsable del tratamiento[1]

Finalidades del tratamiento de Datos

Duración del tratamiento de Datos

Legitimación para el tratamiento de Datos

Comunicación de tus Datos

Selección de Personal

Tus Derechos

Medidas de Seguridad

Tus Derechos

Veracidad de tus Datos

Modificación de la Política de Privacidad

Responsable del tratamiento

Identidad del responsable: Audifón Ibérica S.L, junto con Audifón Toledo S.A., Audifón Euro S.L., Audifón S.A conforman el GRUPO AUDIFÓN y serán los Responsables del tratamiento.

Así mismo, en aquellos casos que solicites cita o información a alguno de nuestros franquiciados, el GRUPO AUDIFON, en adelante Audifón, actuará como corresponsable junto con la entidad Franquiciada de acuerdo con lo indicado en esta política de privacidad en relación con las finalidades comerciales

Dirección: Calle Castello Nº 23 bajo, 28001 Madrid

Teléfono: 914362599

Correo electrónico: escucha@audifon.es

Te informamos de que contamos con un Delegado de Protección de Datos (DPD) que se encarga de verificar el cumplimiento de la normativa de protección de datos en Audifón. Los datos de contacto de nuestro DPD son:

Correo electrónico: dpd@audifon.es

Finalidades del tratamiento de datos

  • Si realizas una compra, rellenarás un formulario de registro y trataremos tus datos para enviarte los pedidos que realices, así como gestionar la facturación y pago del mismo de acuerdo con las Condiciones de Venta. Así mismo, te enviaremos comunicaciones comerciales relacionadas con los productos que hayas comprado o similares. Las siguientes actividades enumeradas integran el contrato de compraventa:
  • Elaboración de presupuesto
  • Compraventa del aparato auditivo
  • Gestión de trámite de garantía del aparato auditivo
  • Cesión de datos para la gestión de trámites de financiación con entidades bancarias
  • Envío de comunicaciones comerciales relacionadas con los productos comprados

  • Si contactas con nosotros para solucionar alguna duda, consulta, solicitar una cita o para obtener información, trataremos tus datos únicamente para resolver tu solicitud o cualquier acción derivada de la misma.
  • Si aceptas el tratamiento para envíos informativos o te suscribes a nuestro boletín, trataremos tus datos personales con el fin de enviarte mediante correo electrónico y de forma periódica comunicaciones que pueden incluir información de nuestras ofertas, consejos, novedades y publicidad de nuestros productos o servicios de acuerdo con tus preferencias.

Para gestionar nuestro boletín utilizamos una plataforma automatizada que permite analizar el comportamiento de los suscriptores cuando abren los correos electrónicos y hacen clic en los links del correo recibido, con el fin de medir y analizar el rendimiento las campañas de correo electrónico y mejorar la eficacia de nuestros Servicios. Para más información podrás visitar la política de privacidad de Mailchimp: https://mailchimp.com/legal/privacy/

  • Si finalmente visitas nuestros centros y te prestamos alguno de nuestros servicios, se utilizarán para llevar a cabo la prestación del servicio sanitario asistencial, por ejemplo:
  • Recordarte sus citas y revisiones;
  • Emitir documentación relacionada con la prestación sanitaria en el centro a favor de familiares o personas vinculadas a usted que lo soliciten, dentro del marco permitido por la normativa;
  • Atender cualquier comunicación con el centro enviada por el paciente;
  • Gestionar cualquier incidencia o reclamación interpuesta por el usuario y/o paciente;
  • Realizar encuestas con el objetivo de conocer su opinión sobre la atención recibida y que serán utilizadas únicamente para mejorar y desarrollar nuestros servicios asistenciales y de gestión;
  • Puede resultar necesario tratar los datos personales con la finalidad de cumplir con los requerimientos legales que correspondan. En concreto, para cumplir con la legislación en materia de protección de datos, tributaria, sanitaria, etc.

Duración del tratamiento de Datos

(i), (ii) Audifón tratará tus datos mientras siga siendo necesario para la finalidad indicada. En el caso, que realices una compra, tus datos serán conservados durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.

(iii) Trataremos tus datos mientras no canceles tu suscripción o te opongas a los envíos y siga siendo necesario para la finalidad indicada.

(iv) trataremos tus datos mientras sea necesario para prestar el servicio asistencial solicitado, y hasta que no retires el consentimiento. Sin embargo, podremos conservar los datos personales bloqueados por el tiempo de prescripción de las responsabilidades legales. En particular, dicha conservación se ajustará a los plazos de prescripción legal establecidos en la Ley 41/2002 de 14 de noviembre reguladora de la autonomía del paciente y de derechos y obligaciones en materia de información y documentación clínica.

(v) trataremos tus datos durante el tiempo necesario hasta la prescripción de las obligaciones legales que resulten de aplicación en cada caso.

Legitimación para el tratamiento de Datos

(i) El tratamiento de tus datos personales está basado en la ejecución de un contrato de acuerdo con nuestras Condiciones de Venta que has aceptado previamente. Así mismo, nos basamos en el interés legítimo para enviarte comunicaciones relacionadas con los productos que hayas comprado.

(ii, iv y iii) El tratamiento de tus datos personales está basado en el consentimiento que debes prestar mediante la marcación de la casilla correspondiente para aceptar las condiciones del tratamiento de tus datos personales. El tratamiento para la prestación sanitaria se basará en el consentimiento.

(v) El tratamiento se basará en el cumplimiento de una obligación legal

Comunicación de tus Datos

Tus datos serán comunicados a las siguientes entidades:

A las entidades financieras a través de las que se articule la gestión de cobros pagos y financiación de los servicios prestados y únicamente con estos fines.

A las Administraciones públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos.

A las empresas que pertenecen al Grupo Audifón y Franquiciados cuando solicites cita previa a través del teléfono o alguno de nuestros formularios con el fin de gestionar y planificar dichas citas, así como para que puedan realizar envíos comerciales relacionados con los servicios ofrecidos por el Franquiciado.

Selección de Personal

En Audifón, podrás participar en las ofertas de empleo en nuestra página web. Si crees que tu perfil se ajusta a algunas de las ofertas que publicamos, podrás contactar con nosotros mediante correo electrónico: empleo@audifon.es

Los datos personales proporcionados serán tratados bajo tu consentimiento con el fin de evaluar tu participación en posibles procesos de selección, lo cual incluye: evaluar tus capacidades, cualificación profesional y verificar la información proporcionada. Entenderemos que tus datos permanecen actualizados mientras no nos envíes una nueva actualización de tu CV. Conservaremos tu CV mientras no nos solicites su supresión o hayan transcurrido 2 años desde la última actualización.

Medidas de Seguridad

Audifón ha establecido las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, todo ello de conformidad con lo previsto en el Reglamento General de Protección de datos.

Audifón se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, sin perjuicio de informarle que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables, y que por consiguiente Audifón no puede ofrecer garantías absolutas frente a la violación de los datos mediante accesos fraudulentos de terceros.

Audifón continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Tus derechos

En todo momento, tienes derecho a:

  • saber si se están tratando tus datos personales y en su caso acceder a los mismos
  • rectificar tus datos personales si fueran inexactos o incompletos
  • que suprimamos tus datos si no son necesarios para los fines indicados
  • que limitemos el tratamiento de tus datos personales
  • transferir a otro proveedor de tu elección (portabilidad) tus datos personales.
  • oponerte al tratamiento de tus datos personales o retirar el consentimiento que diste en cualquier momento
  • presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se han infringido tus derechos

Para ello, solo tienes que ponerte en contacto con nosotros mediante comunicación escrita dirigida al domicilio de Audifón o a través del correo electrónico: dpd@audifon.es

Veracidad de los Datos

Los usuarios garantizan, en cualquier caso, la titularidad y veracidad de los datos facilitados a Audifón y se hacen responsables de comunicar el cambio o la modificación de los mismos, quedando Audifón exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

Menores de 14 años

Como regla general, en Audifón no tratamos datos personales de menores de 14 años ni dirigimos nuestros contenidos o información a estos. Si tienes menos de 14 años, por favor, no nos proporciones datos personales. Mejor pídeles a tus padres que te ayuden y sean ellos los que nos proporcionen datos personales si fuera necesario.

Modificación de la Política De Privacidad

Audifón se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Asimismo, Audifón se reserva la rescisión de los servicios que realiza a aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.

El uso de este sitio web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.

Última modificación: [17/07/19]

Te llamamos gratis

Déjanos tus datos y te atenderemos lo antes posible para resolver todas tus dudas. Recuerda que también puedes llamarnos al 902 303 306 o al 91 436 25 99.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Grupo Audifón como Responsable del Tratamiento, le informa que los datos personales recogidos tienen como finalidad: a) Gestionar la reserva de citas o resolver su solicitud b) Envío de comunicaciones comerciales relacionadas con productos y servicios Audifón. La base legal es el Consentimiento del interesado. Se prevé la cesión de datos a Centros Audifón (Grupo Audifón) y Franquiciados para la gestión de su visita o solicitud. Usted podrá ejercer sus derechos y encontrar información adicional sobre el tratamiento de sus datos en nuestra Política de privacidad .

Uso de Cookies

audifon.es utiliza cookies propias y de terceros para analizar el tráfico de la web y mejorar su navegación. Si continúa navegando o acepta su uso se considera que acepta el uso de cookies. Para obtener más información o modificar la configuración visite nuestra Política de cookies